翁源县得强粉末冶金有限公司

粉末冶金振动筛、高频清网振动筛专利产品

振动筛分行业的重大技术突破!普通振动筛的价格、超声波振动筛的效果.我公司科技人员总结多年现有振动筛清理筛网的经验,研制开发了一种新型高频振动清网系统,已获国家知识产权局最新型专利(仿冒必究)专利k号:201420039406.6

经多种物料筛分对比,高频清网振动筛可与超声波振动筛清网效果相媲美,振动强度高、振幅大,成本能降低一半。能高效解决筛分难题,干粉粒度分级可到25um,液体过滤可到10um。能解决强吸附性、易团聚、高静电、轻比重物料的筛分难题。

在传统振动筛的基础上,筛网下面叠加高频振动清网系统,使整体筛网产生高频振动,使筛网上的物料大颗粒成悬浮状态,避免物料堵塞筛网网孔,振动强度可调。在制药、食品、化工、选矿、磨料、陶瓷、粉末冶金等行业中得到广泛应用,适用于筛网10-635目。

我公司科技人员在多年生产振动筛的经验中研究开发了新型加强型筛框,使筛框的强度提高,筛网边和筛框接触处平面密封,能彻底解决普通振动筛筛网边和筛框接触处存料、漏料现象,两个筛框叠加起来密封性更好、不漏料,安装使用更方便。